コメント
ナツ花
休めるなら休むし、休めないときはタクシー使ったり、歩いたりしてます☺️
mama
やっぱり病欠以外での休みは厳しいですよね💦
近くに身寄りがいないので頼れる人は皆無なんですよね😭😱
どうしようもない時はタクシーになっちゃいますよね💦
ナツ花
休めるなら休むし、休めないときはタクシー使ったり、歩いたりしてます☺️
mama
やっぱり病欠以外での休みは厳しいですよね💦
近くに身寄りがいないので頼れる人は皆無なんですよね😭😱
どうしようもない時はタクシーになっちゃいますよね💦
「自転車」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😣
これから保育園預ける予定なので何もかも分からなくて😅💦
ナツ花
保育園となると、お仕事があるんじゃないですか?☺️
子どもの病欠以外で休みはなかなか取れなくなってくるので、そういうときの対策も必要ですよね💦
歩ける距離なら歩く、
余裕があるならタクシーでいく(安全ですし!)
頼れる人に頼る
そんなところかなとおもいます💦
ナツ花
近くに頼れる人がいらっしゃらないんですね😭😭
それなら、ご主人にもがっつり頼りましょう!
ママ一人だとパンクしちゃいます( ´△`)
お子さんも二人いらっしゃるみたいなので、最悪、病気のループみたいになります( ̄▽ ̄;)