妊活 生理予定日2日後に陰性でした。一週間後でも早く出るかもしれない不安があります。早く来てほしいと思っています。 生理予定日2日後にフライングして陰性でした😂 生理予定日一週間後から使えるものではありますが、もーそろそろうっすらでも出るのではないかとフライングしてしまいました(´・ω・`) 生理きそうな感覚をずっと味わってるし、くるなら早く来てくれー😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 生理予定日2日後 くまま☆(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Taiママ☺︎ フライングしてしまう気持ちとてもよく分かります!! 私も今2人目妊活中です! 生理予定日1週間後から使用出来ると書いてありますが、妊娠していたら、生理予定日頃からラインが出ると思います! 9月2日 くまま☆ やっぱ今回は妊娠してないですよねー(*꒦ິ⌓꒦ີ) それなら早く生理きてほしいです(´・ω・`) リセットして次へ。早く2人目欲しいですね😣 お互い頑張りましょう❤ 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま☆
やっぱ今回は妊娠してないですよねー(*꒦ິ⌓꒦ີ)
それなら早く生理きてほしいです(´・ω・`)
リセットして次へ。早く2人目欲しいですね😣
お互い頑張りましょう❤