コメント

Taiママ☺︎
フライングしてしまう気持ちとてもよく分かります!!
私も今2人目妊活中です!
生理予定日1週間後から使用出来ると書いてありますが、妊娠していたら、生理予定日頃からラインが出ると思います!
Taiママ☺︎
フライングしてしまう気持ちとてもよく分かります!!
私も今2人目妊活中です!
生理予定日1週間後から使用出来ると書いてありますが、妊娠していたら、生理予定日頃からラインが出ると思います!
「生理予定日」に関する質問
皆さん妊娠4週目って生理予定日ですか? 私の生理予定日8/23なんですけど計算してみたところ今日8/30が4週目なんです。今日が生理予定日って言われても、はい?って今なってますw
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
妊活人気の質問ランキング
くまま☆
やっぱ今回は妊娠してないですよねー(*꒦ິ⌓꒦ີ)
それなら早く生理きてほしいです(´・ω・`)
リセットして次へ。早く2人目欲しいですね😣
お互い頑張りましょう❤