その他の疑問 明後日に下の子の10ヶ月検診があるんですが台風直撃するっぽくて心配で… 明後日に下の子の10ヶ月検診があるんですが 台風直撃するっぽくて心配です。。 ふと思ったのですが、 定期健診は室内だけど延期とかなりますか? 警報とか出たらさすがに延期になりますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 検診 定期健診 pooh(7歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー 自治体にもよると思いますが、心配なら明日違う日程が今月ないか聞いてみて振替されてもよいかもしれないですね。 暴風警報出れば延期になることが多いんじゃないですかね。 9月2日 pooh 回答ありがとうございます! 今まで経験がないので前例があるかないかもわからず、質問させてもらいました。 やっぱり直接聞くのが確実ですよね。電話で聞く場合、市役所と保健センターどちらに聞けばよいでしょうか? 9月2日 母娘でキティラー 検診はどちらでですか? 検診の会場に直接電話されると確実かと思いますよ。 9月2日 pooh 会場は保健センターなので、保健センターに電話で確認してみます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
回答ありがとうございます!
今まで経験がないので前例があるかないかもわからず、質問させてもらいました。
やっぱり直接聞くのが確実ですよね。電話で聞く場合、市役所と保健センターどちらに聞けばよいでしょうか?
母娘でキティラー
検診はどちらでですか?
検診の会場に直接電話されると確実かと思いますよ。
pooh
会場は保健センターなので、保健センターに電話で確認してみます。