一方的に私が旦那を避けてます😅今私が風邪をひいていて、昨日旦那が仕事…
一方的に私が旦那を避けてます😅
今私が風邪をひいていて、昨日旦那が仕事から帰ってきたのが8時半過ぎ。旦那が自分で晩ご飯作るからいいよ。と言ったのでお言葉に甘えて休んでいました。しかし1時間たっても作る気配はなく携帯見てるばかりです。喉が痛かったので、ご飯食べ終わったら買い物行きたいけどついてきてくれる?と聞いたらいいよ。と言ったので待ってました。ご飯作って食べ終わってテレビ見て携帯みて……片付ける気配なしで、閉店時間も迫ってたので「あなた待ちなんですけど……」って言ったら、え?何が?との反応。
はぁーとため息をついたら、あ!買い物!ごめん!行こう!と準備を始めたのですが、片付けはせず。私的には片付け済んでから行きたかったんです。帰ってきてからまたぐーたらしてやらないし。片付けは?と聞いたら、帰ってきてからでいいじゃーん。って……
腹立って一人で行くからいいわ!と言ったら行ってらっしゃい〜👋とホントについてきてくれませんでした。
(昨日は咳き込んで2回吐いてました)
それから腹たって旦那を避けています。今日ダンナの趣味の遊びがあったけど、起こしてやらず放置して1人で起きて自分の文の朝食準備。旦那は遊びに出かけて先ほど帰宅。
もう怒りは消えてるんですがなんか気に食わないので晩ご飯作らないでおこうかと、思ってるんですがやりすぎですか?
前からやめて欲しいことやめてくれないし、瓶の回収するとき、ラベル(シール)剥がさないといけないのにそのまま捨ててるし😑
あとでやるよ〜って言ってそのまま寝るし!
怒りが爆発しそうです。
- 625(6歳)
コメント
たんたん
全然やりすぎじゃないです!!!むしろもう完璧に無視してやればいいのでは!?笑
一度痛い目みないと反省しないような気がします💦
ドンちゃん
基本旦那は食べたもの片付けや家事とか全くノータッチです💦
私は諦めてほかってます!笑
その度喧嘩するのも面倒なのもありますが!笑笑
でもやるといってやらないのは嫌ですよね💦
-
625
最初は諦めてたんですが、やっぱり納得いかなくて💦💦
どうしても、なんで私ばっかり〜!!って思っちゃって😅💦- 9月2日
-
ドンちゃん
私もなんで私ばっかりと思うことがおおかったです💦
ムカつくし、イライラしてました!
旦那は仕事だけでいいなーって思うことあります💦働いてくれてるのに💦- 9月2日
E mam
私なら何回か言っても直らない時は、その時の気分によりますがブチギレまくりますね!笑
晩御飯作らないことで、今回のイライラが解消されそうならしてもいいと思います😅!
-
625
晩ご飯でイライラ解消されないのでやめました😅笑
- 9月3日
🔰
わかります(笑)
ほんとに男って自分の気分👎笑
こっちは気分なんかで動いて
られないんだよって感じです。笑
頼ったらイライラするだけです😑笑
-
625
ほんとそうですよね!
こっちだってぐーたらぐーたらしてたいわ!って感じですね😑
頼るのはごみ捨てと重い荷物と長距離運転くらいかな?(笑)- 9月3日
625
やりすぎじゃないですか?😅大丈夫ですか?😅笑
自分で腹立って無視してるのにダンナを心配してる自分もいて💦💦