※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

ルイボスティーを飲んで子宮の調子を整えたいです。排卵予定日がズレているので、タイミングが難しいです。アプリの予測が当たるか不安です。周期は27〜30日です。

ルイボスティーを飲んでみようと思います!子宮よ、フカフカになって〜
今月排卵予定日8日、アプリで数日ズレてるけど、毎日タイミング難しそうだから、2日に一回ペースでできたらいいけど。 アプリみなさんどれが当たってます?周期も27.28.29.30とかで。

コメント

ルイボスティー効果なしでした!
アプリもルナルナ使ってましたが
全然当たらなかったので排卵検査薬です😅

• りん

りん

えー😭ルイボスティー効果なしでしたか?なぜですか?病院行かれました?
    ルナルナ、だいたい当たってたんですけどね😅色々アプリズレてて。

• 9月2日

退会ユーザー

ずっと飲んでても妊娠初期できなかったです!
    やめて麦茶にしたらできました笑
    病院いきましたっていつですか?

• 9月2日
  • りん

りん

そうなんですね、私麦茶から先日ルイボスティーに変えてみました。
    いや、ルイボスティーでできないってなぜわかったのかなーと思いまして。病院に行かれてわかったのかなと。

• 9月2日

退会ユーザー

人によって合う合わないありますからね笑

• 9月2日
  • りん

りん

そうですね。

• 9月2日
かすみん

あたしも妊活中で、ルイボスティー毎日飲んでます😁鉄分とかも入ってるみたいだし、無駄ってことはないと思いますよ҉*\( 'ω' )/*҉

• りん

りん

私もルイボスティー効果期待してます😊 頑張りましょー

• 9月3日