※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日が近く、生理の兆候があるけど妊娠したい。生理前の症状が続いている。生理痛のお腹の痛みはあるかな?

今日が生理予定日⭐️
今にも生理がきそうな感じがする😭
また今周期もダメなのか…
今の症状としては、生理時の軽いお腹の痛み、胸の張りは無し、乳首は摘んだら痛い(笑)、おりものはほぼない、顎の肌荒れ、、、くらいです😔生理前とほとんど変わらない!
あ〜早く赤ちゃんきてほしい✨
妊娠された方は、生理予定日付近に生理痛のお腹の痛みってありましたか?😭

コメント

ねここ

胸の張りが2週間続いてるな〜と思ったら妊娠してました😅
お腹の痛みよりなんとなく気分悪い感じとお腹がすごく空いてました💦
生理不順で4ヵ月生理きてなかったのですが、運良く排卵していたようで気づいた時には妊娠5週でした✨

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね〜😔💦
    わたし胸の張りは無いし、気分も悪くないや…

• 9月2日
  • ねここ

ねここ

私のところにもなかなか赤ちゃん来なくて、生理不順も酷いし妊活出来ない!仕事のストレスのせいだ!辞めてやる!仕事辞めます!退職届ドーン!の2日後の仲良しで赤ちゃん出来たのでストレスがなくなって赤ちゃんもお腹に来れたのかなって思ってます😊

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

やはりストレスが一番の大敵なんですね💦
    わたしもストレス溜めないようにするために仕事はパートタイムに変えました!でもあまり変わらずストレス溜めちゃってます😂💦
    ダメですねー😵笑

• 9月2日
  • ねここ

ねここ

何かしらストレスってついて回りますもんね😥
    完全になくすのは難しいですが、私の場合は子供を諦めてこのまま夫と2人でのんびり過ごすのも良いなぁ〜とか他の道を考えて気にしないようにしていたのも良かったのかもしれません😊
    何が正解とかないと思いますが、YUKI☺︎さんの思いは必ず報われます✨
    応援してますね!

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️💕
    もし、今回生理がきてしまったら不妊治療専門の病院へ旦那さんと行く予定です😊⭐️
    でもあまり深刻に考えすぎないようにします❗️
    応援ありがとうございます📣✨
    ねここさんも安産祈ってます٩( 'ω' )و

• 9月2日