コメント
ねここ
胸の張りが2週間続いてるな〜と思ったら妊娠してました😅
お腹の痛みよりなんとなく気分悪い感じとお腹がすごく空いてました💦
生理不順で4ヵ月生理きてなかったのですが、運良く排卵していたようで気づいた時には妊娠5週でした✨
ねここ
胸の張りが2週間続いてるな〜と思ったら妊娠してました😅
お腹の痛みよりなんとなく気分悪い感じとお腹がすごく空いてました💦
生理不順で4ヵ月生理きてなかったのですが、運良く排卵していたようで気づいた時には妊娠5週でした✨
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜😔💦
わたし胸の張りは無いし、気分も悪くないや…
ねここ
私のところにもなかなか赤ちゃん来なくて、生理不順も酷いし妊活出来ない!仕事のストレスのせいだ!辞めてやる!仕事辞めます!退職届ドーン!の2日後の仲良しで赤ちゃん出来たのでストレスがなくなって赤ちゃんもお腹に来れたのかなって思ってます😊
ママリ
やはりストレスが一番の大敵なんですね💦
わたしもストレス溜めないようにするために仕事はパートタイムに変えました!でもあまり変わらずストレス溜めちゃってます😂💦
ダメですねー😵笑
ねここ
何かしらストレスってついて回りますもんね😥
完全になくすのは難しいですが、私の場合は子供を諦めてこのまま夫と2人でのんびり過ごすのも良いなぁ〜とか他の道を考えて気にしないようにしていたのも良かったのかもしれません😊
何が正解とかないと思いますが、YUKI☺︎さんの思いは必ず報われます✨
応援してますね!
ママリ
ありがとうございます☺️💕
もし、今回生理がきてしまったら不妊治療専門の病院へ旦那さんと行く予定です😊⭐️
でもあまり深刻に考えすぎないようにします❗️
応援ありがとうございます📣✨
ねここさんも安産祈ってます٩( 'ω' )و