※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ1110
妊娠・出産

みなさん病院で生理予定日からなん日後に胎嚢確認できましたか?(^^)

みなさん病院で生理予定日からなん日後に胎嚢確認できましたか?(^^)

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

2週間後にいったら胎嚢確認できましたよ💓

yu_min

生理予定日からちょうど一週間後に病院に行き、胎嚢確認できましたよ(^ ^)

★チョコチップ★

10日後に確認できました(^_^)

たてちゃん

1週間後でした!検査薬はまだしてなくてその日の朝に下っ腹がチクチクして念の為病院に行ってみようと思い行ったら…笑

saa*

生理予定日の一週間後に、検査薬で陽性が出て、
さらに一週間後病院に行って胎嚢確認取れました!

生理が遅れて1週間で検査薬で陽性になり、病院に電話したら、『生理予定日の2週間くらいで確認できるから、そのくらいに来てください』と言われました。
実際、2週間たった日に検査したら、胎嚢も中の赤ちゃんも確認できました♪
そのくらいが平均的な期間なんだと思います(#^.^#)

mkt-cafe

生理予定日に検査薬で陽性が出まして、その1週間後に胎嚢の確認がとれましたよ☆
産院に電話して、受診日を予約しました!!
5週目に入ったところだったと思います☆

もっぴ1110

みなさんかありがとうございます!焦らずゆっくりしたいとおもいます(^^)