※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
子育て・グッズ

ベビードールの巾着に入れるアイテムによって、大きさを選ぶと良いです。使い勝手について持っている方の意見を聞くと良いでしょう。

ベビードールの巾着を買おうと思ってるんですが、オムツ、着替え、お尻拭きなどをいれるなら大きさはどっちがいいと思いますか?
いいねで教えてください💡
あと、持ってる方いたら使い勝手など教えて欲しいです💫

コメント

🌺

30×34のLサイズ

ちびちゃま

M使ってますが着替えまでは入らないかなって思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

すべて入れたい、長く使うならLをオススメします✨

写真はLパンツと比較させて貰いました😊

• 🌺

🌺

わざわざ写真までありがとうございます😓
    Lのほうが使い勝手良さそうですね😳
    Lにしたいと思います😊

• 9月2日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

スウェット地なのでしっかりしてて使いやすいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    あまりポーチ系持たれてないのなら、むしろ両方あっても良いとも思いますけどね🤗

グッドアンサーありがとうございます😊

• 9月2日
  • 🌺

🌺

両方あってもかなり使えるんですね💫

こちらこそ比較写真撮っていただきありがとうございます😊
    かなり参考になりました💡

• 9月2日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

私はM1つしか持ってないですけど、これに外食用のスプーン&フォークセットやエプロン、ハサミ、手口拭き等入れてるので重宝してます✨
    着替えはジップロックに入れて軽く圧縮して入れてたりしますし、オムツやお尻拭き用のポーチは別で使ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

子供用品って地味にかさばるしゴチャゴチャしやすいので、色違いとかで分けて入れても良いと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 9月2日
  • 🌺

🌺

2つあっても全然損じゃないですね😳
    2つ買うことに決めました🤤💓

• 9月2日
🌺

21×28のMサイズ