コメント

葵
ウタマロ、私は好きです!
臭いもクセがなくて、汚れもちゃんと落ちるし、何にでも使えるし、気に入ってます(*'∀'*)
葵
ウタマロ、私は好きです!
臭いもクセがなくて、汚れもちゃんと落ちるし、何にでも使えるし、気に入ってます(*'∀'*)
「トイレ」に関する質問
ベビーサークルやゲートを使わない場合って、みなさんどのような室内環境で過ごさせていらっしゃるんでしょうか? ハイハイやズリバイなどで、リビングやキッチン、トイレなどどこへでも行けちゃう環境なんでしょうか? …
こんなこと誰にも言えないので聞いてください😣 昨日の夜中トイレ行きたいなと思って起きてトイレ行ったのに次起きた時にまさかの漏らしてました💦💦💦 産後からずっと尿漏れ酷くて日中もトイレに行きたいと思った時には我慢…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
家事・料理人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます(^^)
なんでも使えるのすごいですよね(◍•ᴗ•◍)
汚れもしっかり落ちるようなので購入してみようかなと思います★