家事・料理 ウタマロクリーナー使ってる方いますか?ドラッグストアで発見して、まだ… ウタマロクリーナー使ってる方いますか? ドラッグストアで発見して、まだ買ってないんですけど気になったので口コミとかを見ていたら、結構評価がいいので、とても気になっています。 お風呂はマジックリン、台所はキッチン泡ハイター、トイレはルックなどそれぞれ買っていますが、ウタマロクリーナー1本でもいいか考え中です。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 口コミ お風呂 キッチン トイレ ひつじ(8歳, 10歳) コメント 葵 ウタマロ、私は好きです! 臭いもクセがなくて、汚れもちゃんと落ちるし、何にでも使えるし、気に入ってます(*'∀'*) 12月16日 ひつじ 回答ありがとうございます(^^) なんでも使えるのすごいですよね(◍•ᴗ•◍) 汚れもしっかり落ちるようなので購入してみようかなと思います★ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
回答ありがとうございます(^^)
なんでも使えるのすごいですよね(◍•ᴗ•◍)
汚れもしっかり落ちるようなので購入してみようかなと思います★