コメント
葵
ウタマロ、私は好きです!
臭いもクセがなくて、汚れもちゃんと落ちるし、何にでも使えるし、気に入ってます(*'∀'*)
葵
ウタマロ、私は好きです!
臭いもクセがなくて、汚れもちゃんと落ちるし、何にでも使えるし、気に入ってます(*'∀'*)
「トイレ」に関する質問
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
産後、生理1.2日目の量が多くなった気がするんですが、同じような方いますか?🥲 2時間くらいに1回はナプキン買えるペースで、ナプキンの5.6割が染まってる具合です。 ぽたって出る感じが多くなった気がします💧 仕事してる…
トイトレについて教えてください🙇 3歳後半で、最近ようやく園ではトイレに行けるようになってきました。 家でも頑張ろうと思っているのですが、家ではおしっこの間隔がめちゃくちゃ短いです💧 これはこのまま頑張ってたら…
家事・料理人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます(^^)
なんでも使えるのすごいですよね(◍•ᴗ•◍)
汚れもしっかり落ちるようなので購入してみようかなと思います★