※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

排卵日がズレて、生理予定日1週間後陰性→10日後陽性になった方いますか?

期待が少ないのは分かってるけど少しの希望を下さい。
排卵日がズレて、生理予定日1週間後陰性→10日後陽性になった方いらっしゃいませんか?

コメント

うさ

私は生理が安定して予定日にうっすらと線がでました。おくれが3日や5日あれば10後反応するかと思いますよ!

• りり

りり

回答ありがとうございます!

なるほど、、もう少し様子見てみます!とりあえずリセット来ないこと祈って😢

• 9月2日
  • うさ

うさ

はい(^-^)/

• 9月2日
うさまる

こんにちは。
突然のメッセージすみません!!
今、生理が遅れて、1週間経ってます。普段は不順ではなく、予定通り来る感じでした。
検査薬陰性ですが、どうしても可能性を感じてしまい、検査したらりりさんの投稿を見つけました。
そのご飯何日後に陽性になりましたか??

• りり

りり

おはようございます!

大丈夫です!

この時質問した際には妊娠しませんでした。この3ヶ月後に妊娠したので…

排卵が遅れることはよくあります!ストレスやストレスと感じていなくてもマックス2週間排卵が遅れ、同時に生理開始も2週間遅れることもありました!リセットしてないならまだ信じてみてもいいかも知れません!

参考になる答えが出来ず申し訳ありません。
    おこめ様が無事ご懐妊出来るよう祈っています。

• 2月18日
  • うさまる

うさまる

おはようございます。
    ありがとうございます😭
    その3ヶ月後妊娠されたんですね!おめでとうございます!!🎂

排卵検査などもして、タイミング法ででしょうか??

私はあまり生理遅れたことがなくて、今回、例えば妊娠してないとしても、こんなに遅れてしまうと、次からのリズムが掴みにくいです…😭
    基礎体温や、排卵検査など、頑張るしかないですね😖

今回は排卵日が遅れたとしたら、仲良しした日が無いので望みは薄いです…😖
    でも、りりさんのあとに続けるように頑張ります!!
    ありがとうございました!!💕

• 2月18日
  • りり

りり

ありがとうございます!

9月までは病院での卵胞チェックと排卵検査薬と基礎体温使ってました!10月の生理を最後にもういいやって全部やめたんです。それこそいつ仲良ししたかや体調の記録も全部!そしたら生理がなかなか来なくて出来てました!妊活2年間していましたがみんなに諦めた時にできるよなんて言われたけどずっと信じてなくて嘘だと思ってたけど本当に全てやめたら出来てびっくりでした!

わたしは遅れやすくて学生の頃から1週間〜3週間くらい遅れてました。なので妊活半年経った時から排卵検査薬と基礎体温を。1年ちょっと経った時にクリニックに通いましたよ!最終的には何にも頼らず出来たけどやっててよかったと思いました!

わたしも今回は可能性低い!なんなら記録してないからいつしたかさえわからないどうだろうと思ってたら出来てました🙌
    続けるよう祈ってます!

• 2月18日
  • うさまる

うさまる

ほんと皆さん、諦めた時にできたって言いますよね。😂
    私はそれがまだ信じられず…諦めたら出来る気がしなくて…😭

一度リフレッシュして、また頑張ります!!

• 2月18日
  • りり

りり

嘘だと思ってましたが本当でした。
    でも大丈夫、わたしも全く信じられなかったから!

リフレッシュ大事です!
    3ヶ月やめてみようとかもありかもしれません!

おこめ様のお腹に赤ちゃんが宿りますように👶🏻

• 2月18日