その他の疑問 プレに通いたいのですがその幼稚園は募集がもう始まっています。ですが… プレに通いたいのですが その幼稚園は募集がもう始まっています。 ですが、転勤でその場所に行けるのが 10月以降になります。 転勤場所も気軽に行ける距離でもないので 説明会にも行けず、、、 こういった状況でも幼稚園に電話したら どうにかなるものでしょうか? もう諦めるしかないんですかね😢 同じような状況もしくは保育士さんでわかる方がおられましたら教えて欲しいです🙇♀️‼️ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 幼稚園 保育士 転勤 びーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント