※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリでシール帳&片面ポケットリフィル10枚を購入しました。本日届い…

メルカリでシール帳&片面ポケットリフィル10枚を購入しました。
本日届いたのですが、リフィルが上から入れるタイプではなく、横から入れるタイプでした。
写真では上から入れるタイプのリフィルで、説明文にも特に横から入れるや上から入れるとは書いておらず、写真で判断して購入しました。
この場合、出品者さんにキャンセルなり交換等相談してもいいですよね?
返品が手間だなと思って、リフィルのみ販売していただけたら購入するのですが、こういうのを出品者さんに相談するのはメルカリ規程違反になるのでしょうか?
340円程度で購入したので、シール帳のみでこの値段でも安いので、正直キャンセルとかめんどくさいです。

コメント

ゴロリ🔰

まだ受取評価してないですよね?
画像の物と違うとコメントでお伝えしてみて、相手がどう対応してくれるのか?ですが、、
正直送料など二重にかかることになると面倒なのでキャンセル対応されてしまう可能性がありますね😳💦