※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

こどもちゃれんじぷちをやっています。上の子がテレビでしまじろうつけ…

こどもちゃれんじぷちをやっています。

上の子がテレビでしまじろうつけてあげようとしてログアウトを間違えて選択してから見れなくなりました。

こどもちゃれんじに電話しても全く繋がりません。
先週一度だけ繋がって、メールアドレスが登録されていないから出来ないって言われて、メールアドレスを登録とパスワード再設定の仕方だけ伝えられ、これ以上は違う所に電話してと番号を教えられました。

1日に何度も電話していますが、たいへん混み合っています。で全く繋がりません。
最初に繋がった番号も同じで全く繋がりません。

アドレス登録とパスワード再設定でスマホでは見られるようになりましたがテレビはできません😭
元々見れてたのになぜログインできなくなったのか全く分からないです💦

しまじろう大好きで毎日付けてつけてって言われるのに出来ないし電話も繋がらないし😭

どなたかわかる方いたら教えてください😭😭😭

コメント

くう

しまじろうアプリで見ようとしていることであってますか?

ログインできなくなったのは、IDとパスワードを入力してからログインしようとしたらログインできなかったということですか?