子育て・グッズ ニトリのフラッテ(引き出しタイプ)持ってる方にお聞きします!使いやすい… ニトリのフラッテ(引き出しタイプ) 持ってる方にお聞きします! 使いやすいですか? それとも使いにくいですか? 子どもの服収納に買おうか検討してます🤔♥️ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 収納 服 ニトリ o コメント めろん 使ってます!可愛いし気に入ってます。ふたタイプもオムツ入れなどに使ってます。 9月2日 o かわいいですよね☺️ 女の子なのでピンク色素敵だなぁと思ってます! コメントありがとうございます✨購入したくなりました♥️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
かわいいですよね☺️
女の子なのでピンク色素敵だなぁと思ってます!
コメントありがとうございます✨購入したくなりました♥️