manami.*
あまり辛いようなら受診されるのもひとつ方法だと思いますよ><
わたしも17w2dまでつわりありましたが、終わったと思ったのに!がいちばんしんどいですよね(இдஇ`。)
manami.*
あまり辛いようなら受診されるのもひとつ方法だと思いますよ><
わたしも17w2dまでつわりありましたが、終わったと思ったのに!がいちばんしんどいですよね(இдஇ`。)
「悪阻」に関する質問
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
まだ病院行ってないですが 陽性反応出て、悪阻もあり 毎日ムカムカして気持ち悪いです🥲 吐くまでは行かず 食べれてるのは食べれてますが ご飯の準備がしんどい😓 大人だけなら適当でいいけど 子供居てるし💦 悪阻ありで…
批判なしでお願いします🙇♀️ 娘が1人いて、次の子を中絶をしました。 (詳細は省きます) その時の悪阻が酷すぎて、もう妊娠するのが怖いです。 もし次の子を考えるなら3年はあける予定ですが その頃にはボンジェスタとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント