妊娠・出産 悪阻がありながら子供の食事準備が大変です。悪阻を経験した方はどう対処していますか。 まだ病院行ってないですが 陽性反応出て、悪阻もあり 毎日ムカムカして気持ち悪いです🥲 吐くまでは行かず 食べれてるのは食べれてますが ご飯の準備がしんどい😓 大人だけなら適当でいいけど 子供居てるし💦 悪阻ありで子供居てる方ご飯どうしてます?? やはり根気でやってますか?😂 パパが休みの時は頼めますが 仕事ある日は遅いので頼めないです💦 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 悪阻 パパ 陽性 ご飯 ママリ(妊娠20週目, 1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく超初期?で同じです😭 今まで2人の時そんなことなかったんで、あれ??こんな早かったっけ?て感じで😭 とりあえず作ってますが座りながらなんか気持ち悪ってなりながら作ってます😂 4月11日 ママリ 2人ともこんな早く悪阻なかったのに 😂 気力で作るしかないですよね🥹 4月12日 ママリ ムカムカ感こんな不愉快なんですね🥹 ホント、上いると作るしかないですよね🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 そーなんです😂 こんなやったっけ?て感じで😂 上いると適当でも作るしかないです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人ともこんな早く悪阻なかったのに
😂
気力で作るしかないですよね🥹
ママリ
ムカムカ感こんな不愉快なんですね🥹
ホント、上いると作るしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そーなんです😂
こんなやったっけ?て感じで😂
上いると適当でも作るしかないです😭