※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

産後7ヶ月以上で骨盤矯正を始めた方へ。効果はいつ感じられましたか?まだ効果が分からず、5キロ戻らず悩んでいます。

産後7ヶ月以上立って骨盤矯正した方、効果はありましたか?
何回くらいで効果を感じられましたか?
いろいろあって今日から骨盤矯正通い始めました!
まだ効果はわかりません。
産後あと5キロが戻らず… ダイエットしていますが痩せません…
食事制限して毎日娘を抱っこして歩いてますがダメです。

コメント

Mama

したけど気休め程度でした!週2で計10回行きました!
マッサージしてもらったり気持ちよくて息抜き感覚でした。
きっと、その整骨院の方の腕次第です!笑

りんご

私は産後8ヶ月くらいから通いました!私の場合寝るときも腰と背中に激痛があって起き上がるのも大変になったので^^;
体重は私も妊娠前からプラス4キロが戻らず、骨盤の歪みが取れても体重は減りませんでした😭

• ゆみ

ゆみ

骨盤の歪みはとれたんですね?
    やはりウエストきゅっとします?
    体重ばかりはやはりダイエットですよね… 子供がいるとジムとかいけないしなかなかダイエット難しいです…

• 9月2日
  • りんご

りんご

半年以上通って歪みは大丈夫と言われました🙆‍♀️痛みが酷かったのですが、それも完治はしなかったですがほぼ治りました!ウエストは気持ち細くなったような?気がします🤔
    私も体重落ちなくて、最近ダイエットしなきゃと思いながら子供のいやいや期が酷くて結局何もしてないです😭
    難しいですよね😢

• 9月2日
  • ゆみ

ゆみ

そうなんですね。難しい💦
    イヤイヤ期も大変ですね…
    うちは主人が足を骨折し主人の介護と育児が重なってしまいまして…ダイエットなんて無理ですね…
    育児だけで大変なのに介護しながらとかキツすぎです。

• 9月2日
  • りんご

りんご

育児にご主人の介護まで😭
    忙しくて自分の時間なんてなかなか作れないですよね😱
    骨盤矯正で痩せやすくなる方もいらっしゃるみたいですし、少しでも効果があるといいですね😭✨

• 9月2日