コメント

あかさ
骨盤ベルトは既に試しましたか❓
あかさ
骨盤ベルトは既に試しましたか❓
「陣痛」に関する質問
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみー
試してます!やはり骨盤巻いてると楽になるのですが、家ではローテーブルなので巻いたままだとお腹が苦しくて外しちゃうんです💦
あかさ
骨盤が緩んでるか歪んでるのかもしれませんね💦骨盤矯正してもらうと治るんでしょうが、妊娠中なので難しそうですし…お腹に負担かかるなら下手に巻けませんね💦お力になれずすみません💦産院に相談すると良いかもですね🤔
ちゃんみー
そうですよね💦
結構な痛みなので地べたに座っていて座りなおすだけでも痛いのでどうにもできなくて💦次の検診で相談してみようかと思います!ありがとうございます!