家族・旦那 愚痴です。首がすわって寝返りができるようになった途端娘にベタベタす… 愚痴です。すみません。 首がすわって寝返りができるようになった途端 娘にベタベタする義父。 ほんま無理ーーーー。 それまで見よるだけやったくせに。 今日も田んぼから帰ってきて 上半身裸の状態で抱っこされたし。 おまけにタバコの匂いプンプン。 もう触って欲しくない。 ほんとに気持ち悪い。 抱っこしとるん見て手震えたし。笑 あーーー、義両親にだけ人見知りしてくれんかなー。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 義両親 寝返り 人見知り 義父 ゆうき(1歳3ヶ月) コメント ゆみ 首が座って抱きやすくなったからでしょうか...😌 田んぼから帰って、まず手を洗ってますか😅❓ タバコのにおいも嫌ですし、汗のにおいもしてそうで嫌ですね😵 まずシャワーしてくれー💦 9月1日 ゆうき そうです。甥っ子の時もそうでした。 たぶん洗ってません。 娘に触った後に「あ、手洗ってない」とか言いますから。ほぼ毎回です。 シャワーの後でも無理ですがせめて清潔な状態にしてほしいです😓 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうです。甥っ子の時もそうでした。
たぶん洗ってません。
娘に触った後に「あ、手洗ってない」とか言いますから。ほぼ毎回です。
シャワーの後でも無理ですがせめて清潔な状態にしてほしいです😓