※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEで…

先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEでお礼を伝えたいのですがなんと伝えたらいいでしょうか?いつも写真送ったりLINEはよくしてます。喪主が姉で後にお礼の品を贈りますが、ひとまず一報入れたいです。義両親とは仲良いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お心遣いありがとうございました、おかげさまで無事葬儀も終わりました的な事言いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母とばかり連絡取ってて、義父とはあまり話が合わなくて。名前は義父になってましたが、普段通り義母に連絡いれていいでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
    お義父さんにもよろしくお伝えくださいで良いと思いますよ😊
    親を亡くすって、言葉では表せないほど辛いですよね。
    ゆっくり休んでくださいね。

• 1時間前
みなみ🔰

お心遣いありがとうございます。
で良いと思いますよ!
こんな時に、そこまで考えなくて大丈夫ですよ。
お義母さんから話しかけてくれると思いますから、取り敢えず連絡だけで充分かと👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう何もしたくない、考えたくないです。
    義両親は離れて暮らしてて、色々あって夫から手渡しされました。
    名前は義父でしたが、義母とばかりやり取りしてるので、ひとまず義母に電話入れてもいいでしょうか?

• 1時間前
  • みなみ🔰

みなみ🔰

私も母亡くしてますからわかりますよ。
    お義母さんで大丈夫ですよ😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然死でした。病気だったけど自宅で生活はできていて、足を骨折してから不調続いて、色々数値も悪かったようでした。離れて暮らしていて。もう夢の中にいる感覚で、呆気なく火葬も終わり私は自宅に戻ってきました。負の財産もあり手続きも不安で、楽になりたい。後悔と、これからもっとって思いが込み上げてきて、悲しいはずなのに涙も出ないです。

• 1時間前