コメント
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございました、おかげさまで無事葬儀も終わりました的な事言いました!
みなみ🔰
お心遣いありがとうございます。
で良いと思いますよ!
こんな時に、そこまで考えなくて大丈夫ですよ。
お義母さんから話しかけてくれると思いますから、取り敢えず連絡だけで充分かと👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう何もしたくない、考えたくないです。
義両親は離れて暮らしてて、色々あって夫から手渡しされました。
名前は義父でしたが、義母とばかりやり取りしてるので、ひとまず義母に電話入れてもいいでしょうか?- 1時間前
-
みなみ🔰
私も母亡くしてますからわかりますよ。
お義母さんで大丈夫ですよ😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
突然死でした。病気だったけど自宅で生活はできていて、足を骨折してから不調続いて、色々数値も悪かったようでした。離れて暮らしていて。もう夢の中にいる感覚で、呆気なく火葬も終わり私は自宅に戻ってきました。負の財産もあり手続きも不安で、楽になりたい。後悔と、これからもっとって思いが込み上げてきて、悲しいはずなのに涙も出ないです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義母とばかり連絡取ってて、義父とはあまり話が合わなくて。名前は義父になってましたが、普段通り義母に連絡いれていいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
お義父さんにもよろしくお伝えくださいで良いと思いますよ😊
親を亡くすって、言葉では表せないほど辛いですよね。
ゆっくり休んでくださいね。