コメント
あーか
どの地域に行ってもある、潰れる心配が少ないって事でゆうちょにしました!
ゆかりんこ♡
近々ゆうちょ作ります!
9/3~11/30までお年玉キャンペーンで
0歳の子は、ゆうちょで口座作ると
1000円もらえますよ☺
-
R❁
えぇ!!1000円貰えるんですか🤩🤩
ゆうちょ銀行太っ腹ですね🤤
ゆうちょ銀行にしようかなぁ😲😲- 9月1日
わんわん
ゆうちょ銀行にしてます^ ^
全国どこにでもあるし、将来子供がどこに住んでても便利かなと思ったので^ ^
-
R❁
将来を考えるとやっぱりそうですよね☆ゆうちょ銀行にしようかなー🤤
回答ありがとうございます❁❀- 9月1日
ルル
ゆうちょにしましたー !
-
R❁
ゆうちょ銀行人気ですね☆☆☆☆☆
やっぱりどこでもあるってのが便利ですね。✨- 9月1日
-
ルル
ゆうちよ、通帳のデザイン3つくらいから選べたので、子どもっぽいのにしました^_^
- 9月1日
-
R❁
子供っぽいの可愛いですよね(⊙ꇴ⊙)
柄的にはUFJ銀行のディズニーの通帳。可愛いなぁって思ってみてました🤣🤣- 9月1日
えるも
わたしもゆうちょ銀行で作りました🙂
将来娘に渡したとしても、どこの地域でもゆうちょなら便利かなぁと思い選びました😃
-
R❁
はじめ、UFJ銀行のディズニー柄に引かれてて…🤣
2択で悩んでます🤨🤨- 9月1日
-
えるも
UFJはディズニー柄なんですね〜!
それはそそられますね❤️
ゆうちょは、よく分からないキャラ?笑、だけど可愛らしいデザインの通帳でした🙂- 9月1日
-
R❁
でも皆さんゆうちょだしゆうちょがいいのかなぁ??とも思います🤥
なんか金利とかの違いとかもあるんですかね??(´・_・`)- 9月1日
よー
ゆうちょが無難にいいことを聞いたのですが、わたしが持っていないのもあって勝手がわからないので小さいうちはわたしと同じで近所にATMがある横浜銀行(地方銀行)にしました✨
-
R❁
私もゆうちょ持ってなくて…自分のは地方の銀行使ってます(´・_・`)
使い勝手わからないと不安ですよね😢- 9月1日
ゆかりんこ♡
とりあえず1000円欲しさに
ゆうちょ作ります(笑)
あとは、年利がいいネット銀行でも開設しようかなと思ってます!
-
R❁
1000円でも貰えるのはデカいですしありがたいですもんね(((^-^)))
みなさんゆうちょ銀行だし、私もそうしようかなぁ♫꒰・‿・๑꒱- 9月3日
R❁
どの地域にでもあるって言うのがやっぱりベストですよね✨
ありがとうございます🌟