コメント

2児のママ☆
たまに義理お母さんと買い物とか行くと良いよ!

退会ユーザー
役割を分けて甘えるとこは甘える!そして義母と娘と私でよくお買い物に行きます♫
-
ぱふぃ
ありがとうございます!
頼れるとこは頼った方が自分も楽だし義母らと信頼関係もてますよね。- 12月16日

2児のママ☆
ぱふぃさん良く頑張ってるね☆
私は結婚5年なるかな?
2児のママ☆
たまに義理お母さんと買い物とか行くと良いよ!
退会ユーザー
役割を分けて甘えるとこは甘える!そして義母と娘と私でよくお買い物に行きます♫
ぱふぃ
ありがとうございます!
頼れるとこは頼った方が自分も楽だし義母らと信頼関係もてますよね。
2児のママ☆
ぱふぃさん良く頑張ってるね☆
私は結婚5年なるかな?
「義両親」に関する質問
お盆の希望保育8:00〜16:00で朝も帰りも間に合わないのですが、片道40分の義実家に頼りますか?それとも職場に相談して時間調節してもらいますか? 朝はいつも7:50くらい(この時間で職場に着くのギリギリ)、帰りは17:0…
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
気になったので質問します 現在悪阻で入院していますが、帝王切開の方がとても多いです。 そしてもれなく、術後大部屋にもどってきたばかりなのに両親や義両親、旦那さんたちが面会にきて面会時間終わりまで長時間の長居…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱふぃ
早急にありがとうございます!
私も義母との時間もつの凄い大事に思います。色々な意味で、、
もう長いんですか?