コメント
2児のママ☆
たまに義理お母さんと買い物とか行くと良いよ!
退会ユーザー
役割を分けて甘えるとこは甘える!そして義母と娘と私でよくお買い物に行きます♫
-
ぱふぃ
ありがとうございます!
頼れるとこは頼った方が自分も楽だし義母らと信頼関係もてますよね。- 12月16日
2児のママ☆
ぱふぃさん良く頑張ってるね☆
私は結婚5年なるかな?
2児のママ☆
たまに義理お母さんと買い物とか行くと良いよ!
退会ユーザー
役割を分けて甘えるとこは甘える!そして義母と娘と私でよくお買い物に行きます♫
ぱふぃ
ありがとうございます!
頼れるとこは頼った方が自分も楽だし義母らと信頼関係もてますよね。
2児のママ☆
ぱふぃさん良く頑張ってるね☆
私は結婚5年なるかな?
「義両親」に関する質問
すみません、ここまで酷くなったの初めてででも痒そうとかないからインフル時期にわざわざ受診するのもな...と悩んでいます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の娘です。 最近、離乳食(和光堂の箱タイプのベビ…
義実家との旅行についてです…。 いつも義実家と旅行に行くと、子どもを私が寝かしつけている間に旦那が義両親の部屋orホテルのラウンジに行って2時間ほど飲むという流れがあってそれがすごく不満です。 別に義実家が旅行…
😔💦 旦那は、中古の一軒家・中古の車で育ってきて 私は、新築の一軒家・新車が当たり前で育ってきました。 結婚して、2人目妊活をはじめたので、 そろそろマイホームを考えたいと旦那に言ったら 俺の親が家くれるって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱふぃ
早急にありがとうございます!
私も義母との時間もつの凄い大事に思います。色々な意味で、、
もう長いんですか?