コメント

ケイトリン
私の友達の子供は、新生児のときにRSにかかってしまい、それが原因で1歳になる今、喘息で苦しんでます😢

Achaaan☻
息子も生後1ヶ月になる前にRSになり入院しました🙄もうすぐ3歳になりますが風邪のひきはじめや体調不良で咳からの軽く喘息になります😭
-
すー
同じ感じですね💦
やっぱり喘息出やすいんですね(´xωx`)
新生児でかかっちゃった時は防ぎようがなかったのですが、今更だけど可哀想なことしたなと思っちゃいます(´・ω・`)- 9月1日

4ぽこママ
家の2番目の子が生後22日でRSになって入院しましたが、今5歳で全然大丈夫です😁
もちろん、風邪をひいたら咳をしたりしますが普通の風邪ですよっ😉
-
すー
そうなんですね♬
それは希望もてそうです!!- 9月1日
すー
そうなんですね(´xωx`)
喘鳴出てきたときにちゃんと治療しないと、あとで本当に喘息になっちゃうから、少しでもゼーゼーいいだしたらすぐに治療して、と言われました(´・ω・`)
ホントなんですね。。
ケイトリン
私も話には聞いたことがあったのですが、本当に身近に起こったのでびっくりしました💦
冬場は頻繁に入院していたし、今も自宅で吸入していて、親子とも大変そうで😢
すーさんのお子さんは喘息にならないといいですね✨確率100パーセントじゃないはずですから!!大丈夫でありますように💕
すー
これからますます気をつけてあげなきゃですね(´xωx`)ちょっとの風邪でも病院連れてってあげるように気をつけます!!