子育て・グッズ 出産してから生理前の肌荒れがすごいです😢眉間の間にボツボツと顎市販薬や… 出産してから生理前の肌荒れがすごいです😢眉間の間にボツボツと顎 市販薬やサプリメントおすすめ教えてもらえませんか。。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り サプリメント おすすめ 肌荒れ 出産 生理前 まほ(7歳) コメント ぽむ わたしは顎中心でしたが、ペアA錠でだいぶ落ち着きました! 生理前になると必ず2、3個でかいのが出来て生理終わるまで治らなかったのが、できても治るの早かったです✨ 9月1日 まほ ありがとうございます😉調べてみます!! 9月1日 ぽむ 薄給なのでなかなか続けられないので、わたしは今ビタミンCのサプリ飲んでます。DHCのやつです! それでもだいぶ肌荒れしなくなりました♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます😉調べてみます!!
ぽむ
薄給なのでなかなか続けられないので、わたしは今ビタミンCのサプリ飲んでます。DHCのやつです!
それでもだいぶ肌荒れしなくなりました♡