コメント

ぽむ
わたしは顎中心でしたが、ペアA錠でだいぶ落ち着きました!
生理前になると必ず2、3個でかいのが出来て生理終わるまで治らなかったのが、できても治るの早かったです✨
ぽむ
わたしは顎中心でしたが、ペアA錠でだいぶ落ち着きました!
生理前になると必ず2、3個でかいのが出来て生理終わるまで治らなかったのが、できても治るの早かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペまたは、ワンオペが多い 2人またはそれ以上いる先輩ママさん達の 夕方の流れを参考にしたいので できれば詳しく教えてください☺️ 例えば、 上の子お迎え〇〇時〜 お風呂〜 ご飯〜 寝かしつけ〜 的なやつです☺️
風邪でパートを休んでいます。 旦那も休日休みなので今日はお休みなのですが風邪で休むなんてだらしない、他のパートの方がきっとお前の悪口言ってるよと話してきます。 朝ごはんもろくに作ってくれないし頑張って朝から…
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます😉調べてみます!!
ぽむ
薄給なのでなかなか続けられないので、わたしは今ビタミンCのサプリ飲んでます。DHCのやつです!
それでもだいぶ肌荒れしなくなりました♡