子育て・グッズ 2ヶ月半の娘を育てています。お風呂上がりに水分補給としてミルクをあげ… 2ヶ月半の娘を育てています。 お風呂上がりに水分補給としてミルクをあげているのですが、稀に飲まないでそのまま寝てしまうことがあります。 水分補給しないまま寝てしまっては大丈夫なのでしょうか??💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 ミルク お風呂 水分補給 夫 ごまちゃん(6歳) コメント mii 喉乾いたら起きるのでそのまま寝かせて大丈夫と保健師さんには言われましたよ😊 9月1日 ごまちゃん そうなんですね😭 ありがとうございます! ちょっと前に起きて飲んでくれました! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
そうなんですね😭
ありがとうございます!
ちょっと前に起きて飲んでくれました!