コメント
のこ
私は妊娠した(受精した?)日に原因不明の体調不良になりました。
吐いたりしてとにかく体調が悪く、1日寝ていましたが、翌日はケロッとしてました。
子宮は痛くなりませんでしたが…妊娠して何か不調があるかどうかは人それぞれだし、症状もバラバラなのかなと思います🤔
ringo
なります!生理痛に似たような、ズーンって感じあります!
風邪っぽかったり、おっぱいも痛いです!私は肌荒れが凄かったです😳
家の中で1人で汗かいてました💦
症状も人それぞれですが
妊娠の症状と凄く似ていると思います♩
-
j.
ですよね。そろそろ病院に行かなきゃと思いながらもまだ旦那に言えてず。
明日はやってないし、寝れば治るかなーって期待してるのですが。明日も仕事なので。月曜じゃないと病院空いてなくて困りますよ。- 9月1日
am
生理痛のような痛みがありました!
だるいや気持ち悪いなどは、生理予定日から2週間後くらいから始まったので、
妊娠してると気づいた時は、
とくに生理前と症状はそんなに変わりませんでした😂今にも来そうな子宮の痛みと腰痛、少し足の付け根が痛いくらいでした!
-
j.
普段は、生理痛なのもなくてたまーーにお腹痛いなーって感じぐらいなのでこんなに体調悪くなることあるっけ?って思って。
暑いなーって思ったりしたのは、何日か続いてて。月曜に病院行く予定があるのでそこでしてるかしてないか分からるみたいです。- 9月1日
j.
そーですよね。1人目の時は妊娠がわかる1日前までブランコで友達と語ってました笑めっちゃくちゃ遊び回ってました笑笑そこまで体調は、悪くなかったのですが、今はすんごく頭が重くて笑笑
胃が、空っぽすぎて気持ち悪いのかなんなのか😓