※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
お出かけ

大阪梅田近辺で子連れランチできるお店を教えてください(*´艸`)7か月と6…

大阪梅田近辺で子連れランチできるお店を教えてください(*´艸`)
7か月と6か月の赤ちゃんで行きます。オムツ替えや授乳の場所で便利な場所などあればそれも知りたいです!

コメント

くまくまくまお

子連れでランチできるかどうかは未経験なのでわかりませんが、梅田界隈は平日でも飲食店は混雑しているため、私は比較的に混雑が緩和している西梅田(ハービスエントやヒルトンプラザ)の方面や、堂島、北新地方面に食べに行くことが多いです(*ノv`)b
お気に入りの子連れでも良さそうな落ち着いたお店もあったんですが閉店してしまったので…T_T
力になれずすみません

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

やっぱり梅田はごちゃごちゃしてますよね…(-。-;コメントありがとうございました!

• 12月16日

大阪第4ビル地下にある、edgeという個室カフェがオススメです!(*´∀`)

お湯も電子レンジもあるし、ソファとテレビのある個室でゆっくり過ごせます󾭠

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

今ネットで見れました!いいですね♡料理は美味しいですか??

• 12月16日

退会ユーザー

うーん、正直に言って料理は普通です!(笑)
    普通においしい、レベルですね(笑)
    店員さんは優しいです☆

息子が動き回るので、普通のレストランには行けないし、ママ友と逢うときはだいたいここに行きます󾭠
    個室だから授乳もオムツ替えもできますし⤴

• 12月16日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

普通!笑
    でも子連れなら完全個室は授乳やオムツ替え気にしなくていいので嬉しいですね(*´艸`)
    平日でも結構混みますか?予約したほうが良さそうなお店ですか??

• 12月16日

退会ユーザー

そうなんです󾭠
    大阪で、個室が魅力で何度か利用してます♥
    来月も行く予定です♪(*´∀`)

確か予約制だったと思います☆
    平日の方がランチパックがあってお得ですよ♪(о´∀`о)

人気なのでなかなか予約取れない事もあるので、早めに電話されるのがオススメです☆

• 12月16日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

友達に伝えたらすごく喜んでたのでここにしようと思います!
    貴重な情報をありがとうございました(*´艸`)

• 12月17日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

茶屋町のchano-maというお店はベッド席があるので赤ちゃんをごろーんとしておけるので負担は少ないと思います( *'ω'* )
ただママさんたちはご飯食べづらいかもしれませんが…。ベビーベッド設置トイレが近くにあります\( ˆoˆ )/
よろしければ検索してみてください!
ランチの値段もリーズナブルなのでオススメですが、くまくまくまおさんの言う通り梅田や茶屋町は平日でも人が多いので西梅田方面のほうがゆっくりできるかなあって思います(´・ω・`)

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

やっぱり梅田はごちゃごちゃしてますよね…(-。-;西梅田で探してみようと思います!

• 12月16日
たまごごはん

グランフロントに入ってるお店はどうでしょうか❤︎
ランチよりはカフェタイムに時間をずらせば少しはゆとり空間で過ごせますよ☆

グランフロントなら授乳室もあるしランチ➕ブラブラお買い物も出来てお気に入りです(*^_^*)

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

グランフロントなら色々飲食店ありますね(*´艸`)雑貨屋も服屋もありますしショッピングにもいいですね♡
    ちなみにグランフロントに子供服のお店ってありますか?質問すみません💦

• 12月16日
  • たまごごはん

たまごごはん

キッズもベビーもお洋服屋さんありますよ(*^_^*)
    私はアクタスとかでインテリア雑貨見る事が多かったです❤︎

子供の服は場所変わりますがH&Mに行っちゃいます😛

• 12月16日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

そうなんですね♡アクタスも素敵ですよね〜(*´艸`)詳しくありがとうございます!

• 12月16日