ママ
私が入院してた病院は、出産終わって退院したときに支払いでしたよ。

ゆっぴー
病院によって違います!!
上の子の時は3ヶ月入院で毎月支払いしてました!
今回は違う病院なんですが、また3ヶ月入院ですが、退院時にまとめて3ヶ月分払うことになってます!
ママ
私が入院してた病院は、出産終わって退院したときに支払いでしたよ。
ゆっぴー
病院によって違います!!
上の子の時は3ヶ月入院で毎月支払いしてました!
今回は違う病院なんですが、また3ヶ月入院ですが、退院時にまとめて3ヶ月分払うことになってます!
「切迫早産」に関する質問
愚痴です。 旦那が度々3人目が欲しいと言ってきます。 今子どもが2人おり、3歳と4歳です。 私は結構子どもの発達とかすぐ不安になってしまうタイプで、これ以上心配事を増やしたくないので2人でいいと思っています。 また…
切迫早産中の頸管長って 安静にしてたら伸びることもあるのでしょうか? 27週の検診でのエコー中、最初頸管長は40ミリ弱あって お腹張った時に測らないと意味ないからねー と先生に言われ数分エコーしてたら 見事にパカ…
切迫早産で入院しています。 これまでの疲れが溜まってきました.. 少し寝てもスッキリしないです。 今日は2日ぶりのシャワーです。少し頭が痒いですが、体調不良でもシャワーを浴びますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント