妊活 今日基礎体温がガクっと下がりました。まだ36.7度台です。またダメかな… 昨日に引き続きですいません。 今日基礎体温がガクっと下がりました。 まだ36.7度台です。 またダメかなぁって思っていたら昼前に出血。 来てしまった…と思っていましたが、今トイレに行ったら全然出血していなく… ナプキンには少し茶色いおりものだけでした… なんなんだろう… 生理くる前の兆候? それとも不正出血? お腹の痛みもないし… ちなみに高温期12日目です! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 不正出血 茶色 茶色いおりもの トイレ 高温期12日目 モモ(1歳7ヶ月) コメント 2児のぬこ 今回の妊娠と症状同じです^^ おりものに少し血が混ざってて、生理がきたーって思ったら妊娠してました! 9月1日 モモ 返信ありがとうございます! 妊娠の可能性ありますかねー♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
返信ありがとうございます!
妊娠の可能性ありますかねー♡