コメント

suzu
周りも結構飲んでたので私はパティ飲んでます(*^_^*)
自分でも色々調べた結果、無添加で口コミも良かった物にしました!
検索すると有名な葉酸サプリの成分比較などのサイトもありますので見てみたらどうでしょう?(*´∀`)
suzu
周りも結構飲んでたので私はパティ飲んでます(*^_^*)
自分でも色々調べた結果、無添加で口コミも良かった物にしました!
検索すると有名な葉酸サプリの成分比較などのサイトもありますので見てみたらどうでしょう?(*´∀`)
「妊娠前」に関する質問
妊娠前が51kgで今33wですが60kgです! 先生には10-13kg太っていいからねと言われてますが このペースでの太り方って大丈夫なんですかね🤔 逆にこれから急激に太るから気をつけて!って感じですか?
世の中、女の子ママの方がいいって思ってる人の方が多いのでしょうか? Xで男の子育児つまらないとか言ってる人もいるし、私の友人でも女の子を産んだことでマウント?みたいな感じ出してくる人とかいますけど😂 自分は妊…
妊娠5ヶ月目の初マタです。体重増加が気になっています😅 妊娠前と比べると現在+3キロ。 この1ヶ月で2キロ増えてしまいました💦 妊娠後期になるともっと増える事を考えると、不安になりますが体重管理難しいです💦 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
みっちゃん みっちゃん
ありがとうございます^_^^_^
写真付きでとてもわかりやすく早速見てみます^_^