コメント

suzu
周りも結構飲んでたので私はパティ飲んでます(*^_^*)
自分でも色々調べた結果、無添加で口コミも良かった物にしました!
検索すると有名な葉酸サプリの成分比較などのサイトもありますので見てみたらどうでしょう?(*´∀`)
suzu
周りも結構飲んでたので私はパティ飲んでます(*^_^*)
自分でも色々調べた結果、無添加で口コミも良かった物にしました!
検索すると有名な葉酸サプリの成分比較などのサイトもありますので見てみたらどうでしょう?(*´∀`)
「妊娠前」に関する質問
妊娠高血圧、妊娠高血圧症候群についてご相談です。現在30wです。 元々妊娠前から血圧が高い、高血圧と言われていたのですが、現在30wを過ぎたあたりから、徐々に血圧が上がっており、1週間の平均が131/95となっており、…
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
歯のことで鬱になりそうなくらい毎日悩んでいるので 批判ではなく前向きになれるコメント頂きたいです😭 すみませんが共感コメントだけは不要です🙇 昔から虫歯体質で治療済みの歯が凄く沢山あります。 妊娠前くらいまでは…
妊活人気の質問ランキング
みっちゃん みっちゃん
ありがとうございます^_^^_^
写真付きでとてもわかりやすく早速見てみます^_^