お仕事 株式会社〇〇に面接に行き、〇〇が委託されている△△学童で働いていまし… 株式会社〇〇に面接に行き、〇〇が委託されている△△学童で働いていました。 こういう場合は履歴書になんて書けばいいのでしょうか? また、パートで働いていたんですが、パートで働いていたと記入したほうがいいですか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 面接 学童 パート 会社 み(6歳) コメント ぽこ 株式会社〇〇 スペース △△学童(パートタイム)或いは(アルバイトとして勤務) ですね! 9月1日 み 教えていただきありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
教えていただきありがとうございます😊