ama
うちの園の場合は、仕事以外でやむを得ず登園する場合は用事が終わったらすぐ迎えに来てくださいって感じなので、用事がないなら自宅保育です!
ママリ
求職中で入れました。
うちは最初の3週間は慣らし保育のため、仕事してなくても預けてください!と言われました。
その後はハロワや面接の時のみが良いなーみたいなのを遠回しに言われました💦
その慣らし保育中に内定出たので、結局預け続けた感じですが💦
ama
うちの園の場合は、仕事以外でやむを得ず登園する場合は用事が終わったらすぐ迎えに来てくださいって感じなので、用事がないなら自宅保育です!
ママリ
求職中で入れました。
うちは最初の3週間は慣らし保育のため、仕事してなくても預けてください!と言われました。
その後はハロワや面接の時のみが良いなーみたいなのを遠回しに言われました💦
その慣らし保育中に内定出たので、結局預け続けた感じですが💦
「うなり」に関する質問
生焼けのハンバーグを私と子供が食べてしまいました。 小さめのハンバーグ1つずつです… 牛豚挽肉を使いました。 食べてしまったことがある方、どうなりましたか? 何か症状でましたか?
2人ともグレーの手帳持ちの方おられますか? そうなりそうなんですが、上の子は小2で困りごとが顕著になりつつあるものの、下の子は年中でまだわからなくて そもそも私が上の子しかしらないので、それよりは出来てるとし…
寝かしつけのおっぱいをして、そのまま寝ると思ってたのに、、飲んだら覚醒して動き回ります。 最近よくそうなります。 なんででしょうか? 毎日ワンオペで、上の子はお昼寝などしてないから寝たいのに、下が動き回るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント