子育て・グッズ さいたま市西区(最寄りは西大宮駅)に年末に引っ越すことが決まりまし… さいたま市西区(最寄りは西大宮駅)に年末に引っ越すことが決まりました。早生まれの2歳の娘がいて幼稚園選びで焦ってます… 西区の幼稚園に通われてる方はいらっしゃいますか? せいか幼稚園 のはら幼稚園 さしおうぎ幼稚園 みはし幼稚園 大宮みどりヶ丘幼稚園… ここはこんな園だよ!などどんな些細なことでもいいので参考までに教えたください。 ※私自身も幼稚園のことは調べようとは思います。園の説明も行こうと思ってます。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2歳 幼稚園 さいたま市 早生まれ とっとしゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント