コメント
mmm
家で食べてる離乳食をそのまま小さなタッパーにつめてました。
まだどろどろの汁気の多い状態のものだったのでしっかり蓋の閉まるものにして、ご飯とおかずと分けて2つの容器に入れてました。
mmm
わたしも冷凍ストックから作ってましたが、食べれる状態にチンして持っていってましたよ。
-
👶
ありがとうございます💗💗
- 9月1日
mmm
家で食べてる離乳食をそのまま小さなタッパーにつめてました。
まだどろどろの汁気の多い状態のものだったのでしっかり蓋の閉まるものにして、ご飯とおかずと分けて2つの容器に入れてました。
mmm
わたしも冷凍ストックから作ってましたが、食べれる状態にチンして持っていってましたよ。
👶
ありがとうございます💗💗
「給食」に関する質問
三歳半の男の子。 今、2ヶ月程慣らし保育中です。 求職中の為、保育園に預けています。 徐々に時間を伸ばして今15時頃まで預けていますが、給食を全く食べず、水分も取らない為心配です。 そのため、退園を検討中です。 …
幼稚園について。 いいと思った方(直感)教えてください! ① 幼稚園型認定こども園 ・自宅から350mの距離 ・入園金はありません ・特定負担額・施設維持費 年少5300円、年中・年長8200円(水泳費を含む) ・給食費→週5…
私は保育士をしています。 短大1年生の時に娘を妊娠、2年の時に出産。 無事卒業して、実家でお世話になりつつパートフリーで保育士を始めました。 人はすごくいい所でしたが、全然先生の人数が足りず、フリーで入ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
コメントありがとうございます😊
こぼれる心配もありますよね💦💦
いま離乳食は冷凍してストックしてふんですが、解凍したものをつめて持っていくということですか🤔?