その他の疑問 保育園の説明会ってきちんとした格好じゃなくていいですかね…?会社の託… 保育園の説明会ってきちんとした格好じゃなくていいですかね…? 会社の託児所に子供を預けながら働いていて、早退してそのまま会社の服(ポロシャツに羽織り)で行こうと思っていました。 行く前に着替えてから行った方がいいですかね、、😫 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 着替え 服 会社 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ みんな私服でした😊 なんでもいいと思いますよ〜☺️ 1時間前 はじめてのママリ 幼稚園の説明会すらみんな私服でジーパンな感じだったのでなんでも大丈夫かと😊 48分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント