その他の疑問 都内在住ですが、車の12ヶ月点検はどこが安いかご存じの方いらっしゃ… 都内在住ですが、車の12ヶ月点検はどこが安いかご存じの方いらっしゃいますか? オイル交換もしないといけないんですが… やはり、オートバックスとかですかね(´;ω;`) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 車 オイル ふーちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント Ra オートバックスだと基本料金 10800円だと思います! 他のお店は分からないので すいません( ;꒳; ) 9月1日 ふーちゃん コメントありがとうございます! やはりそんな感じですよね(´;ω;`) ありがとうございます! 9月1日 Ra 距離数多かったり年数そこまで 経ってなければ12点しなくても 大丈夫だと思いますよ! オイル交換だけして無料点検して もらう程度で大丈夫だと思います🤗 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!
Ra
距離数多かったり年数そこまで
経ってなければ12点しなくても
大丈夫だと思いますよ!
オイル交換だけして無料点検して
もらう程度で大丈夫だと思います🤗