子育て・グッズ これから、七五三と幼稚園受験もあるのでスーツを一着購入しようと思う… これから、七五三と幼稚園受験もあるので スーツを一着購入しようと思うのですが、 どちらにでも使えるオーソドックスタイプにしようかと思ってますが、どーゆうのかオススメなどありましたら、ファッションアドバイスよろしくお願い致します! 皆さまはどんなのを着ましたか? 七五三は華やかな物なのでインナーのシャツなどは変えたり、、、。とにかく、出費を浮かせたいです! アドバイスよろしくお願い致します(^^)! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 ファッション スタイ 幼稚園 受験 スーツ 七五三 インナー 幼稚園受験 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント あいうえお ジャケットが2着ついているセットだと便利かなと思います! 七五三は子供がメインなので、シャツもシンプルなもので大丈夫ですよ 😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント