コメント
ママリ
排卵検査薬が陽性でも排卵するとは限らないですよ!
強陽性なって次の日、2日後くらいのこともあります✨
ママリ
排卵検査薬が陽性でも排卵するとは限らないですよ!
強陽性なって次の日、2日後くらいのこともあります✨
「熱」に関する質問
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
昨日熱があり今朝熱は下がりました。 朝食ヨーグルトだけ食べてその後は「おやつ!おやつ!」 とご飯を食べようとしません😩 いつもならご飯食べないならお菓子はダメよとあげないのですが病み上がりだし…… 何も食べない…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
それでも少し早い気がして( ˃ ⌑ ˂ഃ )
大丈夫なのかと不安になってしまって~( ´•︵•` )~
ママリ
クロミッドなどの排卵促進薬は飲んだりしましたか🤔?
排卵確認を病院してますか?
実際排卵いつしたかって難しいですよね😭💦
急に大きく成長することもありましたよ😊✨
クロミッドは生理開始から7日後に朝晩1錠ずつ5日飲むよう指導ありましたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
飲み終わってから7日後に卵の大きさを確認しに行き卵が2つ育ってるけどまだまだ小さいから後6日後くらいかなと言われたのに次の日に排卵検査薬陽性でて六日後には検査薬真っ白になってました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
それが20日に病院に行き21日に陽性が出ていて次の日の検診が9月12日なんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ママリ
クロミッド飲んでるなら急に成長することもあります😊✨✨
タイミング難しいですよね💦
初めての不妊治療なんでなおさら難しくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
先生も口数少ないから次どんな検査するとかという説明もなくて~( ´•︵•` )~
不妊治療しても不安ばかりで( ˃ ⌑ ˂ഃ )