しょこたん
父方に引き取られてますが、母親は入院中に会いに来ましたよ😌
誰にも合わない時間を狙ってきました😂
ママリ🔰
父親はまだ一度も抱っこしたことがなく、この前久しぶりに電話きてお話しして2人目妊娠してることもその時伝えましたよ☺️父から今度抱っこしてないからしたいな〜って言われたので私は嬉しかったですよ😎💫
しょこたん
父方に引き取られてますが、母親は入院中に会いに来ましたよ😌
誰にも合わない時間を狙ってきました😂
ママリ🔰
父親はまだ一度も抱っこしたことがなく、この前久しぶりに電話きてお話しして2人目妊娠してることもその時伝えましたよ☺️父から今度抱っこしてないからしたいな〜って言われたので私は嬉しかったですよ😎💫
「父親」に関する質問
元旦那との面会についてです。 相手側の不倫が理由で調停離婚しもうすぐ2年が経ちます。 子供は調停の時に月2回の面会と決まり、この2年間は泊まりで月2回会わせています。 保育園の行事も七五三などの行事も一緒に行っ…
旦那と子育てに対しての考え方が違いすぎて最近よく口論になります😅 訳分からなすぎて私がおかしいのか?と思ってしまう🌀 結局は父親になりきれてないし自分の都合ばかり考えてるんだなぁと話していてすごく感じる❗️ あー…
今日子供の運動会で、保護者競技で旦那が参加することになっているのですが、着ていく服について、下のズボンが運動できるようなものではなく、他のに変えたら?と言うと、それなら自分が出ればいい怒り出しました。 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント