しょこたん
父方に引き取られてますが、母親は入院中に会いに来ましたよ😌
誰にも合わない時間を狙ってきました😂
ママリ🔰
父親はまだ一度も抱っこしたことがなく、この前久しぶりに電話きてお話しして2人目妊娠してることもその時伝えましたよ☺️父から今度抱っこしてないからしたいな〜って言われたので私は嬉しかったですよ😎💫
しょこたん
父方に引き取られてますが、母親は入院中に会いに来ましたよ😌
誰にも合わない時間を狙ってきました😂
ママリ🔰
父親はまだ一度も抱っこしたことがなく、この前久しぶりに電話きてお話しして2人目妊娠してることもその時伝えましたよ☺️父から今度抱っこしてないからしたいな〜って言われたので私は嬉しかったですよ😎💫
「実母」に関する質問
なぜな3歳半の息子が実母と合うのを嫌がるようになりました。 毎週会いに行ってたのに本当に急に。怒られたとかいやなことがあったとか何もないです。 まじで意味がわからないです。なんなんですかね?
30代で実母に気を使う方いますか? 昔からなかなか本音がいえず、いまでもこれ言ったらこう言うだろうなと思うと抑え込んでしまします。 感謝の気持ちは沢山ありますが、いきすぎています。 同じような方いますか?
2人目妊娠中で現在おそらく7週です。 つわりがひどくなってきて常に吐き気と戦っています 土日は夫が娘の面倒を見てくれるのでこの二日間ほぼ寝たきりです。 明日からの平日をどうやって過ごそうかとお先真っ暗です… 娘に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント