雑談・つぶやき 下っ腹痛い〜〜〜謎の熱と嘔吐とが治まったと思ったらお腹痛みだした😭子… 下っ腹痛い〜〜〜 謎の熱と嘔吐とが治まったと思ったらお腹痛みだした😭 子宮収縮なのか傷なのかイマイチ分からん😂💦 初授乳は、結構吸いついてくれてかなり感動したけど 乳首かゆい😂😂😂 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 授乳 乳首 熱 ぷにぷにこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっ!見つけたー!! 出産おめでとうございます♡♡♡ お疲れ様でした😭✨ 痛み大丈夫ですか?無理しないで看護師さんに言うといいですよ😆 9月1日 ぷにぷにこ ばつまるさん❣️ コメントありがとうございます😆❣️ 昨日無事に出産する事が出来ました👶🏻💕 昨日は痛み止めが良く効いてくれていてゆっくり出来ましたが、今日の朝から段々痛くなってきました😭💦 看護婦さんに痛み止め追加してもらって何とか耐えれています😂 これからは一生懸命育児がんばります😆💪🏼✨ 9月1日 退会ユーザー これから子育て大変ですが頑張ってくださいね😆❤ また、ぷにぷにこさん探しますね(笑) 9月1日 ぷにぷにこ ありがとうございます😆❣️ ぜひまた探してください〜🤩✨✨笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
ばつまるさん❣️
コメントありがとうございます😆❣️
昨日無事に出産する事が出来ました👶🏻💕
昨日は痛み止めが良く効いてくれていてゆっくり出来ましたが、今日の朝から段々痛くなってきました😭💦
看護婦さんに痛み止め追加してもらって何とか耐えれています😂
これからは一生懸命育児がんばります😆💪🏼✨
退会ユーザー
これから子育て大変ですが頑張ってくださいね😆❤
また、ぷにぷにこさん探しますね(笑)
ぷにぷにこ
ありがとうございます😆❣️
ぜひまた探してください〜🤩✨✨笑