子育て・グッズ 昨日の夜9時頃に寝て次の授乳が2時でした。その後ギャン泣きされてト… 昨日の夜9時頃に寝て次の授乳が2時でした。その後ギャン泣きされてトントンして落ち着いたのか寝ていまだに起きません。体もよく動いてるし声も出てますが具合悪いのかなと不安になってます。熱は有りません。次の授乳から四時間経ってますが大丈夫でしょうか 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 授乳 夫 熱 体 ギャン泣き トントン さおりん(6歳) コメント みく 大丈夫ですよー😊満たされてねてるんだとおもいます。うちはその時期からすでに7時間あくこともありました。体重の増えが順調になら寝かせてください😃 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント