完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る…
完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る時はママでなければ泣きます。しかしそろそろ自分も趣味を楽しみたいなと思い生後11ヶ月ごろにコンサートに行こうと思っています。家族旅行のついでに行こうと考えているので、コンサートの間は旦那が面倒を見てくれます。夕方から夜にかけてです。完母ですがその頃にはご飯や水分から栄養が取れてるようになってますか?4-5時間くらいは預けても大丈夫と思われますか?意見聞きたいです。難しそうならやめるつもりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
お子さんによると思います💦うちの息子も完母で離乳食を全然食べない子でしたが、何とか少しずつでも食べるようになったのは1歳3ヶ月の頃でした💧
でももしコンサートの頃にまだ食事が進んでいなくても、1食くらいミルクで凌いでも全然良いと思いますよ☺️せっかくのリフレッシュのチャンスなのでぜひ楽しんできてください🫶🏻

ママリ
うちの双子も9ヶ月ごろは本当に食べなくて、10ヶ月のとき少し食べるようになり、もう直ぐ1歳ですが今は多くはないですがある程度食べてくれるようになりました!
もしかしたら11ヶ月の時は食べてくれるようになってるかもですね🥺
今現在なにも食べませんか?バナナだけは食べるとかもないでしょうか?🤔
何か食べてくれるならそれだけでも5時間くらいならいけると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
哺乳瓶拒否でミルクが全然飲めてないんですが、今なんとかストローマグならちゅっと吸い上げることはできるのでストローマグで少しだけでもあげるので大丈夫だと思いますか??