子育て・グッズ 離乳食ホンマに食べない子居てます?😂8ヶ月で2回食で毎回ホンマに食べな… 離乳食ホンマに食べない子居てます??😂 8ヶ月で2回食で毎回ホンマに食べなくて 小さじ2〜3で終わります😇 残すのわかってるので トータル大さじ1にしても残す。 完母なのでたまに夜だけあげないことも。 気長にいつか食べると思って 極小量あげたり、たまに無しとかでもいいですかね?😂 どうやったら食べてくれます?😇 食べてくれるのはキューピー瓶の フルーツ系たまに食べます笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 完母 食べない ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子が全く食べなかったです。今もあまり食べないです。ミルクも全然飲んでくれなかったです💦 何やっても無駄で食べなかったので、時が過ぎるのを待つしかなかったです。 4時間前 ママリ 毎回離乳食用意してました?? 4時間前 ママリ してました。食べなくても食べさせる習慣はつけさせるようにと言われました。 4時間前 ママリ あげましまが、3口で終わりました😂 4時間前 ママリ そんなもんですよ😅 一口食べればいい方でしたよ本当💦 離乳食を見ただけで泣き叫ばれたりしてましたから💦 4時間前 ママリ いつか食べてくれるまで気長に待つしかないですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回離乳食用意してました??
ママリ
してました。食べなくても食べさせる習慣はつけさせるようにと言われました。
ママリ
あげましまが、3口で終わりました😂
ママリ
そんなもんですよ😅
一口食べればいい方でしたよ本当💦
離乳食を見ただけで泣き叫ばれたりしてましたから💦
ママリ
いつか食べてくれるまで気長に待つしかないですね😂