妊娠・出産 生後2ヶ月を育てています。完母なのですが、ケーキやカルボナーラ等脂質… 生後2ヶ月を育てています。 完母なのですが、ケーキやカルボナーラ等脂質の多い物を食べた時、次の日あたり母乳がほんっとに出ないです😢😢 ケーキも1切れですし、パスタも普通の1人前です。 こんなに影響するものですか?🥲 妊娠中に続き、食べたいもの食べられないの 本当につらいです、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 完母 妊娠中 ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 影響しちゃう人はしますね〜 私は全く影響しない人ですがママ友はしちゃう人でとても苦労してました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しない人もいるのですね、、、うらやましい、、、。こんなに効果てきめんなんて辛いです/(^o^)\ 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しない人もいるのですね、、、うらやましい、、、。こんなに効果てきめんなんて辛いです/(^o^)\