子育て・グッズ 抱っこひものみ、公共交通機関でお店へ外出する時、腰がまだ座っていな… 抱っこひものみ、公共交通機関でお店へ外出する時、腰がまだ座っていない子どもの休憩はどこでとりますか? 抱っこひもの連続使用をしたくないので時々休憩を取りたいのですが、お座りはまだできないし、どこで休ませてあげたらいいのか、、 教えてください💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 抱っこひも 外出 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 京 電車の中で席に座れた時は抱っこ紐から出して休憩してました😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういう時は、普通に抱っこひもから出して抱っこしていましたか? 9月1日 京 抱っこ紐から出して抱っこしてました😊あとは百貨店へ行き赤ちゃん休憩室なども利用してました!! 9月1日 メメ 飲食店に入ったら抱っこ紐からおろしてました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう時は、普通に抱っこひもから出して抱っこしていましたか?
京
抱っこ紐から出して抱っこしてました😊あとは百貨店へ行き赤ちゃん休憩室なども利用してました!!