ちゅる(29)
子どもがハイハイ時期とかは
玄関まではいかないですが、
リビングから玄関の間にある
扉は開けて、パパ帰ってきたよー!
って言ってました(笑)
今は鍵が開いて玄関が開く音が聞こえたら自分ではしゃいで走りながら
お迎え行ってます(笑)

ai
玄関入ってすぐにリビングのドアがあるんですが
私は行かないですが ドアから顔出してくれたらハイハイしに行きます🤣

a
行かないですー(´・ω・`)どうせ家の中に入ってくるのむこうだし、効率悪いなって思ってしまうタイプで笑笑

はむはむ
自分は行きません(笑)
部屋に入ってきたらその時、子供たちが気づいてパパー!!と上2人が突っ込んでいきます(笑)
そして長女の頭の位置が男の人の大事な部分にちょうどよく……いつも帰ってきて早々可哀想なことになってます……(笑)

オリ
お迎えしてなかったです。
でもリビングの窓から車が見えるので帰ってくる時間になると娘は窓から眺めてます。そして帰ってきたら玄関に孟ダッシュ(´∇`)
旦那は可愛くて仕方ないみたいです😆

なつき
玄関まで行って欲しくてパパか帰って来たよーと言ったら気づいていても
パパの顔が見えるまで全く動きません
来週から私がお迎えに行けば娘もお迎え行くようになりますかね?😳?

退会ユーザー
私は行きませんが子どもはダッシュで迎えに行きます!歩けるようになって、さらには「パパ」と言えるようになった1歳半頃からだったと思います。パパをようやく認識し始めたんですかね(笑)

グレイ
娘抱っこしてお迎え行きます!
コメント