にゃんこ
私は2人とも完全母乳だったのですが、卒乳したらまさにその通り。。
1人目の時にえっ?ってなり、2人目の時も全く同じ状況になりました。
授乳期はE〜Fカップくらいだったのが今は本当にまな板です。(笑)
元はCくらいで妊娠中はDくらいでした。
今また妊娠したので同じことを繰り返す予定です。(笑)
戻るのはいいけど、なぜ元以下に?って思いますよね😁💦
にゃんこ
私は2人とも完全母乳だったのですが、卒乳したらまさにその通り。。
1人目の時にえっ?ってなり、2人目の時も全く同じ状況になりました。
授乳期はE〜Fカップくらいだったのが今は本当にまな板です。(笑)
元はCくらいで妊娠中はDくらいでした。
今また妊娠したので同じことを繰り返す予定です。(笑)
戻るのはいいけど、なぜ元以下に?って思いますよね😁💦
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ物でもなんでもほんとにこれは無理!ってものありますか? 漢方を処方してもらったんですが子供の頃から粉薬が飲めなくて錠剤に変えてもらいました。 粉薬が飲めない人は珍しいのか受付の方が処方箋薬局に電話したり…
2人目を希望していたけど諦めて一人っ子にした方いますか? 第一子を不妊治療(体外受精)で産みました。凍結卵はありません。今年で38歳になる専業主婦です。夫は34歳です。 娘が1歳になる今年4月から治療を再開していた…
私の弟(35歳)なんですが、ファザコンなんです。 そのことで母や妹、私も嫌な思いをしています。 ですが、どうすればいいか分からないので、何か客観的に見てどうするべきかご意見いただけるとありがたいです。 私の父は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント