にゃんこ
私は2人とも完全母乳だったのですが、卒乳したらまさにその通り。。
1人目の時にえっ?ってなり、2人目の時も全く同じ状況になりました。
授乳期はE〜Fカップくらいだったのが今は本当にまな板です。(笑)
元はCくらいで妊娠中はDくらいでした。
今また妊娠したので同じことを繰り返す予定です。(笑)
戻るのはいいけど、なぜ元以下に?って思いますよね😁💦
にゃんこ
私は2人とも完全母乳だったのですが、卒乳したらまさにその通り。。
1人目の時にえっ?ってなり、2人目の時も全く同じ状況になりました。
授乳期はE〜Fカップくらいだったのが今は本当にまな板です。(笑)
元はCくらいで妊娠中はDくらいでした。
今また妊娠したので同じことを繰り返す予定です。(笑)
戻るのはいいけど、なぜ元以下に?って思いますよね😁💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘への接し方、私の余裕のなさに常に怒ってて本当に嫌になります。 3歳半の娘がいます。シングルで二人暮らししてます。 一人の時間は仕事の時だけです。 18時頃保育園迎えに行って帰りの車で 👧外で雪遊びしたい 🚺外真っ…
小1です。 今日学校の門のとこまで一緒に行ったけど、行きたくないってゴネて初めて引き返してきて休むことにしました。 とにかく授業とか全部嫌らしい。 共感はして、学校は学ぶところだから楽しいことばかりじゃないけ…
こども園、ぜんぜん働くママの味方でない‥ 保険屋さんで働いてます。 まだ入社したばかりで準備が時間かかるので朝と、帰りとお迎え遅くなったり、朝早くあずけたりしてしまって、 めいわくかけています。 見てもらってあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント