にゃんこ
私は2人とも完全母乳だったのですが、卒乳したらまさにその通り。。
1人目の時にえっ?ってなり、2人目の時も全く同じ状況になりました。
授乳期はE〜Fカップくらいだったのが今は本当にまな板です。(笑)
元はCくらいで妊娠中はDくらいでした。
今また妊娠したので同じことを繰り返す予定です。(笑)
戻るのはいいけど、なぜ元以下に?って思いますよね😁💦
にゃんこ
私は2人とも完全母乳だったのですが、卒乳したらまさにその通り。。
1人目の時にえっ?ってなり、2人目の時も全く同じ状況になりました。
授乳期はE〜Fカップくらいだったのが今は本当にまな板です。(笑)
元はCくらいで妊娠中はDくらいでした。
今また妊娠したので同じことを繰り返す予定です。(笑)
戻るのはいいけど、なぜ元以下に?って思いますよね😁💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児の娘に毎日イライラして怒鳴ってばっかりで精神的に疲れてます😞 四歳の壁?とやらにまんま当てはまっていて、口を開けば、憎まれ口ばかり、、💦 私が毎日怒鳴ってばっかだからそんな風になっちゃったのか、ホント逃げ…
保育園、幼稚園に預けていないママさん 子供の卒乳はいつ、どうしましたか? 1歳5ヶ月になる子をまだ授乳していますが 安心材料、暇だから、眠いから、で飲んでいます。 抱っこするだけでも服をめくって飲んできたり …
シンママのマチアプについて質問です! 私は6歳の男の子を持つシンママです。 子供が産まれてから結婚はしない子供も2人目は 要らないと思っていましたが 子供が高頻度でお父さんが欲しい兄弟が欲しいと言われ 段々私自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント