子育て・グッズ 子供とベッドで寝てるんですが私が横向いて携帯見てたら子供が寝返りし… 子供とベッドで寝てるんですが私が横向いて携帯見てたら子供が寝返りしてきて私の背中にピタッと… 私はベッドの端っこで動けないまま、このままだったらどうしよう…眠れないじゃん!って悩んでたら反対側へコロコロ寝返りしてくれた!! 良かった😂 こういうことありませんか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 眠れない ベッド 寝返り ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mina あります! 寝ぼけて私のお腹に頭乗せてきちゃって、トイレ行こうとしてたのに…!とか。可愛いから許しちゃうけど😍 8月31日 ちぃまさ うちも、それありました!! 限界までそのままですよね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
うちも、それありました!!
限界までそのままですよね!