匿名希望
アップリカとコンビのチャイルドシート持ってますが、どちらも9kg、1歳からと記載がありました。
基本的に1歳からが大半だと思います☺️
プルート
走行中も前向きにしているんでしょうかね?
首がまだしっかりしていないので、前向きにしていて後ろから追突されたりすると首の骨とか折れそうで怖いですよね😣
どのメーカーも9kg以上、1歳〜だと思います💦
あいこ
基本1歳までは後ろ向きだと思いますよ!
匿名希望
アップリカとコンビのチャイルドシート持ってますが、どちらも9kg、1歳からと記載がありました。
基本的に1歳からが大半だと思います☺️
プルート
走行中も前向きにしているんでしょうかね?
首がまだしっかりしていないので、前向きにしていて後ろから追突されたりすると首の骨とか折れそうで怖いですよね😣
どのメーカーも9kg以上、1歳〜だと思います💦
あいこ
基本1歳までは後ろ向きだと思いますよ!
「友達」に関する質問
土曜日にお友達と遊んだ後、うちの子が発熱し、受診してマイコプラズマだったことが分りました。 診断後すぐに友達に連絡して、うつしてしまった可能性があることを伝えて謝りました。 友達からは「大変だったね。熱が…
小学生になって、たまーに揉め事がありました等連絡がきます。 今日久しぶりに電話かかってきて(解決済み) ふとおもいだしたんですが、 保育園の頃は、 お友達から噛まれた時や、 お友達とおもちゃの取り合いでちょっと…
子供がお友達からBBQに誘われました。 幼稚園から同じなので挨拶はしますが仲良く話す程じゃないです😵💫 私が行っても行かなくてもどっちでもいいと言っているらしいのですが1年生なので一緒に行った方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント