家事・料理 ヨーグルトメーカーでR1ヨーグルトを自作している方に質問です!私は今日… ヨーグルトメーカーでR1ヨーグルトを自作している方に質問です! 私は今日はじめてヨーグルトメーカーでR1ヨーグルトを作ってみたのですがすごく美味しくできました! ただ少し気になったのが、出来上がったあと、冷蔵庫で冷やして食べる時、牛乳パックからヨーグルトを取り出すスプーンも熱湯消毒したほうがいいのでしょうか?それとも洗ったスプーンをそのまま使っていいのでしょうか? 作って5日くらいで食べ切ろうと思ってます! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 牛乳 熱 ヨーグルト 冷蔵庫 スプーン てよ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント オリ そこまで気にしたことなかったです。洗ったスプーンをそのまま使ってます(*´∀`) 8月31日 てよ コメントありがとうございます😊 何日くらい日持ちしますか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます😊
何日くらい日持ちしますか?